И только тот осенний вечер …

И только тот осенний вечер
Я буду долго вспоминать
Цветы, кровать … нагие плечи
Об этом мог я лишь мечтать!
И как-то всё у нас сложилось
И жизнь пошла на новый круг
Она в меня сама влюбилась
В миг - стало всё другим вокруг!
И осень мне уже приятна
Я красоту её познал
Бывает в слякоть даже сладко
Коль славным выдался финал!
И вновь цветы, нагие плечи
Слова, что балуют сердца,
Как это сильно душу лечит,
Когда любовь к тебе пришла!
 
15.10.2022г.