Где это все?

Где это все,
Что так мне сердце грело?
Где все,
Что заставляло меня парить?
Где это все,
На что я с огромной любовью смотрела,
Что заставляло меня тебя любить?

Где это все,
Что усердно сохранить пыталась?
Где все,
Что так боялась забыть?
Где ты,
Кого я могу лишь любить?