Сидели трое за столом

«Сидели трое за столом» 18+ (16.10.2022г.)
 
***Сидели трое за столом, перд*ели…
Отмечали парни, окончание надели…
По кружке пива по второй: - А можно водочки?!!
Глафира, вымыла поднос: - Бегу, бегу от стоечки!
Наливала, мать ети, они смотрели…
Подносила им, а они от «буферов» её косели!***
 
***Сначала первый крикнул тост:
- За вас я пью, за новый мост!
За степь, которую проплыл…
Чуть-чуть хлебнул, - и сбавил пыл!***
 
***Второй, - из наших, из «братвы»!
- Хила «делюга», пацаны!
Навара нет, считай «профура»
на днях с деньгами едет «фура»!***
 
***А третий спал уже давно…
Он был одетым в кимоно!
Китаец вдруг, стал лучший друг!
По скуле «сайка» за испуг!!)))***