Зал тренажёрный

«Зал тренажёрный» (17.10.2022г.)
 
Там пот. Там жим гантели.
Там труд у тела ратный.
Там тонны в тоннаже недели.
Там бицепс важен адекватный!
 
На зеркалах тугие вены.
«Блины» стучатся о, друг друга.
Тут все стремятся к перемене…
к препровождению досуга!