Кто же муж глухой кухарки?

«Кто же муж глухой кухарки?» (14.10.20.22г.)
 
Это хочется читать, слюня страницы страстно!
Срывая пламенно печать, - скорей, небезопасно!!
И упиваться намертво сюжетом зряче, как с «тарзанки»
падая, решать задачи. Кто же муж глухой кухарки?!
Кто же муж глухой кухарки?!!
Это хочется читать - читать, и проникаться детективом!
Перемещение амёб, на фото снять, - снять объективно!
Нащупав кровь, одной рукой, весьма обескуражен!
Костлявая ладонь, в одной из двух рабочих скважин.
Зашёлся переливом дождь, смывая H2O улики!
И льётся кровожадный дождь, не реагируя на крики!
Кто же муж глухой кухарки?!
Кто же муж глухой кухарки?!!
Кто же муж глухой кухарки?!!!
Стемнело. Вечером на кухне…
горит свеча вторые сутки…
Горелым пахла сковородка…
Очаг потух. Канючит совка.
Разлито масло, скользко стало.
В кровавых пятнах-брызгах сало.
Фарфора слышен лязг от вилок!
И звон недопитых бутылок…
Вонзились в голову копьём!
- А кто же муж?
- Пойдём, найдём!