Привет, дорогая!

Привет, дорогая!
Здравствуй, мой друг!
Как жизнь?
Знаешь, неплохо!
Дети и дом, собака - дог,
Муж любит, не балует только…
 
Чаша полна, а на сердце печаль,
Но все хорошо не бывает!
Жизни нарушена диагональ,
Вроде все есть, а ломает.
 
А ты как, счастлив, смог получить
Все, что хотел от жизни?
В процессе… Сердце часто болит,
И бизнес очень капризный.
 
Дети, жена, все как у всех,
Дача, машина, квартира,
Есть и в профессии рост и успех,
Нет для души ориентира.
 
Так проболтали они два часа
И даже взялись за руки,
Встреча волнительна, совесть чиста,
Страсть после долгой разлуки.
 
Встретились губы, сверкнули глаза,
Но так же быстро потухли,
Сидя в кафе на ВДНХа.
Очень уж жали ей туфли…
 
27.02.2022 Мюнхен