Счастливая женщина

Счастливая женщина
Снаружи нежна, внутри нерушима,
Прекрасная в зрелости, чище, мудрее.
Себя собрала по частям , по крупицам
И зерна от плевел очистит умеет.
 
Снаружи хрупка, внутри светлый воин,
Удары судьбы принимает как опыт,
И боль и тоску исцеляет любовью,
У бога добрее к ней быть уж не просит.
 
Снаружи цветок, внутри крепче стали,
С годами взрастила доверие жизни.
Ее путь тернист , но итог триумфален,
А в сердце оазис на месте пустыни.
 
Снаружи покой , внутри огонь страстный,
Свой мир созидает творящею искрой.
Уютно , тепло в мороз и в ненастье,
Идущим с ней рядом, любимым и близким.
 
01.10.2022