Судьба

Судьба
Судьба влечет ветром восточным,
Я повзрослел и стал порочным.
Весь мир окутан тьмой и мглой,
В тиши я слышу волков вой.
Потерян в массе,средь толпы.
И это не отца стопы.
Все ставки были лишь на мне,
Теперь я на мели,на дне.
Но здесь судьбе не дам я править.
Не изменить,а все ж исправить...