Отправляю срочно

Вере Чамкиной Орловой
В золотые листья кутается осень,
Шёлком прикасается лёгкий ветерок.
А душа сегодня слов приятных просит -
Веру именинницу мне поздравить в срок.
 
Мы давно не виделись, всё дела да случай,
Чай не пили сладкий с липовым листом.
Предлагаю осенью, свой досуг улучшить,
Встретиться за чарочкой, можно не вдвоём.
 
Посидим компанией, вспомним всё былое,
Детские забавы, деревенский быт,
Как несутся годы, может что другое
Для беседы нашей дождь наморосит.
 
Наколдует осень встречи самой яркой,
Чтобы долго-долго вспоминать могли.
А слова простые скромненьким подарком
Отправляю срочно с чувствами любви.