КЛЁН И БЕРЕЗКА

КЛЁН И БЕРЕЗКА

Аудиозапись

Берёзка в шали золотистой,
Расшитой лиственным узором,
Как в бабье лето молодится
С загадочным манящим взором.
 
Сменила свой наряд зелёный:
Цветущий, летний, бархатистый,
А рядом клён такой влюблённый,
Где на ветвях щебечут птицы.
 
Поют романс о нежной грусти,
О чувствах с ликом увяданья,
Где клён в плену своих иллюзий,
А в них осеннее венчанье...