СВЕТОЧ ДОБРОТЫ

 СВЕТОЧ ДОБРОТЫ

Аудиозапись

Духовный светоч доброты
От всех проблем.
Ожили с лирикой листы
И наш тандем,
 
Где Муза чувственность хранит
С моей душой,
Мы украшаем в жизни быт
Наперебой.
 
Как радует благая цель,
А в ней мечты,
Где вдохновенье - колыбель
Для рифм простых.
 
И пусть Аллах меня простит
За божий свет,
Где нет обмана и обид,
И злобы нет.
 
Душа открыта и нежна,
И с ней восторг,
Где для стихов всегда весна
В сплетенье строк.
 
Лишь с Музой лирика жива
С душой моей.
Когда рифмуется в словах
Лик фонарей...