Секс-бомба

Секс-бомба
 
Округлое тело, как будто обточено.
Движениям воздуха отдана ночью.
С обложек журнальных покинув карниз,
Отбросив сомнения кинешься вниз.
Ни мать не удержит, ни ветер ни снег.
Презрение, слово, а может быть смех.
Дождинками взгляды на землю стекут
Когда точно пропасть, разверзнешься тут.
Но взгляды презрев, как природа сама
На глянце страниц недоступна одна.
Весь месяц ты светишься бархатом кож.
А время наступит, порежет все нож.
Но в мусоре дня, покидая листы,
Ещё восхищения выпросишь ты.
16.10.22.