Муза

Тяжело быть счастливым поэтом
Невозможно, но только не мне.
Не страдать и калякать при этом
Стихири полуночной луне!
 
Рыщут где же она? Где же муза?
Ждут, когда же в ночи посетит
Даже муза бывает обузой
Если тихо в сторонке молчит
 
Меня муза лишь раз посетила,
Вдохновением прекрасным полна
И меня на всегда полюбила
Моя муза теперь мне жена!