Там далеко где то.

Там далеко где-то
Может быть на краю света
Одеялом звёздным тишина согрета
Там далеко где-то
 
День ждет час рассвета
Тень не боится света
И всегда только лето
Там далеко где-то
 
Там, голубые воды
Там, мир под небосводом
И Не вращается планета
Там далеко где-то
 
Там, тихо шепчут травы
Там горы величавы
Жизнь красотой воспета
Там далеко где-то
 
В зелени дом утопает
Под окном сирень расцветает
Все вокруг устилают цветы
У окна ждёшь меня ТЫ!