Мне плохо с тобой

Мне плохо с тобой
Мне плохо с тобой, ты стала чужая,
Ты мне не приносишь те радости рая.
Которых я ждал, и верил всё время,
Неся на себе своё тяжкое бремя.
 
Мне плохо с тобой, ты стала пустая,
Всё время молчишь или фразы глотая.
Не смотришь в глаза, и тихо уходишь,
Чем больше ещё мою душу изводишь.
 
Мне плохо с тобой, ты стала другая,
И я своим сердцем с тобой угасая.
Уйду навсегда, уйду осторожно,
С кем счастье найти обоюдное можно.
 
02 октября 2022 г.