Эксперименты, над заблудшей...

Эксперименты, над заблудшей, в снах душой,
Мы в праве проводить, лишь только над собой,
При этом соблюдая, осторожность и внимательность,
Всё остальное будет насилием над средой,
Что бумерангом ответит ей, к тому же основательно...)))