Нельзя душе, жить...

Нельзя душе, жить, постоянно, на вулкане,
Который не известно когда и где рванёт,
Нам надо знать, что в жизни есть ещё и осознание,
Которое и есть, её, межзвёздный звездолёт,
Оно же, неизбежно, нас к пробуждению приведёт...)))