Конец жидовского ига...

Где горы Нави поднялись,
И Вышня зов - стремлений новых,
Так в Яви в пропасть попадёшь,
Но тем отважней путь суровый!
 
Когда при смерти ищешь славы,
При жизни скромен будь и чист,
Чтоб на Алтарь земной управы,
"Козлом" не лечь для "жадных лис"...
 
Увидь же силу духа в жизни,
Не приноси кровавых жертв,
Лишь мирЪ в гармонии познавши,
Даёт порыв души наверх ...
 
Отсрочка - жидовни кумиры
Уж ищут младые мозги,
Чтоб подзасрать их своим жиром
И желчь направить средь толпы...
 
Так разведённые дуально
В горнило брошены Божку,
Вас Люцифер жрёт моментально,
В вас свет потухнет наяву!
 
И треснет Карачун гора,
По среди тверди Змий проснётся,
И с места тронется Земля,
И континенты содрогнутся!
 
То Вышень входит в этот мир,
Из Ямы в Гору подымаясь,
Но Демон - жидовни кумир
За морем войско собирает...
 
Так все жиды, что злато мают
Все потекут за океан,
Там жидовское царство тает,
И лёд их душ, сводя в туман.
 
И лёгкий ветер на рассвете
Разгонит эту пелену,
И все слова и мысли эти
От Бога дадены Сыну!
 
Но не проходит всё напрасно
И скован будет змей опять,
И мир воссоздан будет разно,
Чтоб чадам БоГа познавать!
Стихотворение посвящено землетрясению 11.10.2022 г. в Чистоозерном и Татарсском районах Новосибирской области