Нас столкнули лбами Жиды!

На Воздвиженье грозен крест,
И печально Христово лицо,
Ведь на смерть посылают сынов
Заморозившие сердце своё.
 
Так система положит в костёр -
Многих жизней ей уж не жаль,
Ведь кощеям нужна Земля -
Без славян им Змеиный Рай!
 
Скипер лжёт изо дня да в день,
Затмевая познаний путь,
На гордыне играет твоей,
Приближая Господень Суд!
 
Нас столкнули лбами жиды,
Потирая лохматую пядь,
На руках и ногах кандалы,
Превращая Роусь в Каганат!
 
Ты проснись, мой великий народ
И стряхни ты, чиновничий гнёт,
Жидовское иго стряхни
И над миром звездой возгори!
 
Змей всю власть подобрал под себя,
Ищет выход, ведь Доля ушла -
Вышень заберет у тебя
За три шага Три мира с утра!
 
Так пророчества прошлых лет
Нам откроет Дельфийский год,
Чтоб увидели все наконец,
Что под властью Змея их ждёт!
 
И написано будет - МИРЪ!
Только кровью живых сердец,
Так крещенье огнём пройдёт,
Роусь воскресив под конец!