У любви не бывает Господ

Тот кто болен душой,
И сердце готов отдать,
Значит Дух у него большой,
И с любовью вновь воскресать!..
 
Непреложный кон колеса -
У любви не бывает Господ,
Только правда творит чудеса,
А доверие жизни ход!
 
Только парой найдёшь ты свет -
Свет рождения новых миров,
Как за ночью приходит рассвет
Отголоском сказочных снов!..
 
Мы идём опустивши глаза,
Погрузившись в жизненный сон
И ступаем по головам
Тех кто рядом, лишь слыша звон.
 
Но расслышав их зов и речь,
Понимая их слов мольбы,
Эгоизм нужно сбросить с плеч,
Словно бесов прогнать из судьбы!