Америка теряет мир

Америка теряет мир,
Повсюду сея войны,
У нас опять гражданская война
И в США она как будто неизбежна,
Два побережья и глубинка там,
Как два материка,
Где дула и дня не просыхают.
 
В эпоху интернета бугор истёрся
И грундик не зачем крутить,
На русском поле нефть и газ
И биржи Лондона слюнит.
 
Война и мир не из романа,
Не с бала первого Наташи,
Волнами поколения берут
И миру мира не дают.