Лицо

Лицо
Роняя нежные, печальные страницы
Стояла, голову ты наклоня,
Слеза катилась по щеке так быстро,
Что тут же исчезала навсегда.
 
Пришёл сентябрь - месяц расставаний,
Прощанье с летом было непростым.
Опять стоишь ты на автовокзале
И ждёшь прибытия к 8.
 
Но ты ведь знаешь, что нет смысла
Стоять и ждать здесь, замерзать.
И вот, среди вновь прибывших приезжих,
Ты не нашла лица́.
 
Ты не найдешь лица
И на другом автовокзале,
Среди других приезжих лиц,
Ты просто будешь ждать и верить,
Что всё вернётся в один миг.