Стих на заказ для ролевой игры

Через мост деревянный я вас не пущу,
Вы Каэру убили, это вам не прощу!
И нашу всеобщую цель под удар,
Поставили лихо вы в самый разгар!
 
И если задумали меня подкупить,
То это ошибка, и на мост не ступить,
Я жизнью обязан этот долг покрывать,
Вы лучше сдавайтесь, тогда вам сдобровать...
 
На тело моё можете не смотреть,
Сил во мне хватит, чтобы вас одолеть,
Хэтфолда жизнь вам у нас не забрать,
Это чистое зло, его судьбу нам решать!
 
15.08.2022