Жизнь

Как жизнь способна притупить
Твои стремления вверх парить,
Идти вперёд, вздымая ввысь -
Не нужно, стой, остановись!
Зачем тебе нужна работа, кров, еда?
Гляди, хотел ещё найти ты даму, да?
 
19.10.2022