Как хорошо

Как хорошо, что есть мы друг у друга,
Готовые принять, понять, простить.
И это будет вовсе не услуга,
От сердца, друга бремена носить.
 
Как хорошо, что мы с тобой такие,
И пусть несовершенны, не беда.
Нам дороги минуты дорогие,
Которые слогаются в года.
 
Для каждого дано даров в избытке,
Мы разные, так в этом весь секрет.
Так пусть средь нас, рождаются улыбки,
И тень заботы озаряет свет.
 
Нас разделяли, грёзы и печали,
Как здорово, мы друг у друга есть.
И не случайно в жизни повстречались,
Сошлись, по расписанию небес.