Отзывы в рифме.

Лев написал мне отзыв на стих ,, Что ж ты фраер сдал назад?” и у меня родился экспромт:
 
Всё , к сожаленью , верно , дорогой !
Похоже , мы - во власти Сатаны !
Давно пора избрать нам путь другой
Без всякой непотребной суеты !
 
Именитов Лев
 
Ответ:
Да, где ж нам взять
счастливый путь без суеты?
Когда со всех сторон
лишь топот маяты,
Когда печать лежит
надгробною плитой,
А мы стоим с молитвой
чистой и святой.
15.10.2022 г.