Ещё одно мгновение с тобой.

Ещё одно мгновение с тобой,
Хочу прожить счастливо улыбаясь,
На время, будто пьяный забываясь,
Касаться нежных рук губой.
 
Верни меня разлука на мгновение,
Мне близок аромат её волос.
В них терпкость расцветающих полос,
Весенних, первых ландышей цветение.
 
Храню у сердца вас мои мгновения,
Вы греете меня осенним днём,
Терзая память лижите огнём,
Поступков нерешительных сомнения.
 
Ещё одно мгновение с тобой,
Запомнит сердце долгое объятие.
Любовь на расстоянии – распятие,
Борьба моей души с судьбой.
 
26.10.2022 г.