,, Что ж ты фраер сдал назад?”

Упущенная в системе образования современная молодёжь, считает себя грамотными и знающими уроки истории. Но это далеко не так. Книги переписаны, герои заменены, исторические факты искажены. И на этом вранье воспитано целое Украинское поколение детей. У которых нет ценностей, нет культуры и нет родины. Для них эти понятия пустой звук. Нам нужно больше рассказывать и учить наших детей, иначе интернет оторвёт их от нас на всегда.
 
 
Всходило солнце и с зарёй менялось время,
И словно, где – то затерялось правды семя,
И будто Дух веков вдруг ветрено задул,
И разум пасынков свободами дерзнул.
 
Но так ли нов ершистый ветер перемен?
Он, как и все болеет памятью измен.
Он дней истории, минувшей позабыл,
И вместе с ней всю правду ложью объявил.
 
И вы сынки бездарной памяти отцов,
Готовы гумус наносить по верх гербов.
Готовы пакостить и гадить за углом,
Кидая дурь свою всем фактам на пролом.
 
Вы порождение вчерашней темноты,
В которой скомканы слова до хрипоты,
В которой души почернели целиком,
И не находят путь в Писании Святом.
 
И вы берётесь нам судить о правде дел,
Когда наукой вашей холод овладел,
И книги новую историю неся,
Блевотной тиной вдруг несутся колеся.
 
15.10.2022 г.