как любить?

Как любить, чтобы любила?
Что бы верила... ждала!
Чтоб с плеча бы не рубила
И в глаза мне не врала...
Что мне делать, чтоб ценила
Чтоб была довольна мной...
Что бы лаской одарила
В среду... или в выходной...