Солдату

Как страшно осознать, что происходит.
Как страшно понимать - идёт война!
И как тревожно слышать, что солдат уходит...
Молимся, чтоб кончилась она!
Молимся, чтобы пришли живыми
И муж, и брат, и друг и тот солдат,
Не важно нам родные, близкие, чужие...
Все те, кто защищает нас и наших чад.
Кто бьётся за родные наши земли,
Кто борется за Мир и нашу Жизнь!
Мы верим! Всё пройдёт! Мы будем вместе!
Солдат, ты обязательно ВЕРНИСЬ!!!