Мечта и жизнь

Никогда не предашь,
Никогда не обидишь
Ты лишь только мечта
И меня не увидишь.
Не увижу тебя,
Не повисну на шее,
Ведь все то, что мечта,
Не случится на деле.
Не напишешь стихи,
Не обнимешь за плечи...
Мы в мечтах так близки,
А по жизни далече.
На яву мы надеемся,
Верим и ждём,
А в мечтах улыбаясь
Подручку идём.