Сожалейте, плачьте, войте!

Сожалейте, плачьте, войте!
Только вам никак не взять,
Вам, бесовское отродье,
Души русичей опять.
 
Хоть, пускай пока что лихо,
К власти рвётесь на Руси,
Но хвосты вы жмёте тихо,
Если витязь на пути.
 
Выступаете надменно,
За спиною чуя Тьму,
Исчезаете мгновенно,
На свет Истины взглянув.