Ух, я какой

(шуточно несостоявшееся, но...)
 
Вижу синь через жёлто-зелёный,
Облака словно россыпь снегов.
Этой осенью в дым опьянённый,
Всем готовлюсь навешать рогов.
В городской суете, и в деревне -
В Туле, Липецке, Омске, Москве.
Все красивые девки... издревле,
Слыли главным объектом молве.
Пусть они все замужними были,
Всё ж желали свободно любить.
А мужья их по кухням гнобили,
Заставляя им... верными быть.
Супостаты, всё тащат до сэбе,
Да твердят - никому... ничего.
И ругаются матом, как в хлеве,
Муженька любят пусть своего.
Остальным на закуску остатки -
Постоянно, что дали... то ешь.
Есть наверно везде недостатки,
Я найду в этой крепости брешь.
Разрогатится... племя мужское,
Будут девы и в осень... цвести.
Не оставлю красавиц в покое,
Мужикам же рогов не снести.