Красот невиданных картина

Рисунок неба бесподобен,
Масштабны космоса труды.
Очаровать меня способен,
Свет облепиховой звезды.
Красот невиданных картина,
Душе - покой, глазам - Восторг!
Насыщенность ультрамарина
Чуть разбавляет месяц - рог.
Перед глазами звёзды, звёзды,
Нет во вселенной... пустоты.
Там наши мысли, наши грёзы,
Там... будем вместе - я и ты!
По Млечному пути дорога -
Путь в никуда... из никуда.
Регистром звуков голос, Бога -
И, что ни слово, то звезда.
Встав у окна, я во вселенной,
В неё с земли ведёт... портал.
Ах, эта ночь красы нетленной,
Открыла всё... о чём мечтал.­