"Я счастлив..." (15.10.2022)

"Я счастлив..." (15.10.2022)
Гляжу на мир,что с каждым темней
Живём мы в непростые времена
При всём,при этом думаю о ней
Я счастлив потому,что есть она!
 
Мгновения слыша,что всегда в бегах
Могла стоять подолгу у окна
Хоть больше нету сил в её ногах
Я счастлив потому,что есть она!
 
Я очень сложный сын,чего скрывать
Непредсказуем,резок как волна
Но мне дороже всех на свете - мать
Я счастлив потому,что есть она!
 
Могу все струны радости порвать
Принять без меры горького вина
Но будет разум мой осознавать:
Я счастлив потому,что есть она!
 
В беседе с нею - мне всегда легко
Нам помешать не может тишина
Лишь от неё - на сердце нет замков
Я счастлив потому,что есть она!
 
Пускай стремятся словом уколоть
Что мама уж не та,совсем больна
Кто болен,кто здоров - решит Господь
Я счастлив потому,что есть она!
 
И если провалюсь с грехом под лёд
И долечу как камень,аж до дна
То,лишь её мольба меня спасёт
Я счастлив потому,что есть она!