НА БЕРЕГУ ЗАБРОШЕННОЙ РЕЧУШКИ

НА БЕРЕГУ ЗАБРОШЕННОЙ РЕЧУШКИ
В погожий день, стремимся на природу,
Быть может в спешке Осень не застать.
А ей - не лень. Покажется в угоду,
Мне, три полешка хвороста собрать.
 
На берегу заброшенной речушки,
Присесть, да развести огонь.
И нету указания Кукушки,
Её молчанье не затронь.
 
А - греет, до дремо'ты,
Огонь - почти погас.
И лес поёт по нотам,
Поёт осенний вальс.
.............................................................................
 
Дёмина Галина 15 октября 2022 год.