"Вулкан сдулся"

"Вулкан сдулся"
"Вулкан" сдулся
 
О, как же Вы вчера
Меня взбесили!
Фальшиво льстили,
Как в плохом кино...
Судьбу свою Вы тем
определили.
Теперь мне, сударь,
Просто всё равно!
 
Вы о любви мне пели
Ярко, броско,
Мол: "Сердца боль
Любовью возроди!"
Но то...
шипела ваша папироска,
А не "вулкан бушующий",
В груди...
 
 
 
12.10.2022