Про любоффф

Про любоффф
Перескакивая ступени,
Пролетаю все этажи,
Упаду пред тобой на колени -
Накажи, меня накажи.
Докажи, что любофф существует
Не в фантазии нашей больной,
Что сквозняк не из сердца дует
Со сквозной от раненья дырой.
Ты меня победила взглядом,
Красотой неземною взяла,
Как гадюка, своим ты ядом
Отравила, в паралич ввела.
И не вижу я синего неба,
Весь экран занят только тобой.
Без тебя, как без зрелищ и хлеба,
Без тебя я совсем не свой.
Откуси от меня горбушку
И ужаль меня прямо в пяту,
Наливай из бутылки в кружку
Ты в меня всю свою красоту.
И пьянея от чувств и желаний
Я, как дятел, долбить готов,
Все деревья в саду в наказанье
Для тебя! Это фсе про любоффф!
 
Вдогонку конкурсу...