Всемогущий (песенка на стихи неизвестных авторов)

Всемогущий (песенка на стихи неизвестных авторов)

Аудиозапись

Посмотри на меня не моргая,
В этом нет ни тайн, ни секрета,
За границами грез, дорогая,
Ждет тебя золотая карета...
 
Где на алых подушках в салоне,
Я тебе раскажу о гредущем,
Ты, же яркая, в хищном нейлоне,
Назавешь меня Всемогущем...
 
Рядом, в клетке, полночные птицы,
Чёрно белые – грусть и блаженство.
Мы сегодня нарушим границы,
Станем тайной: мужскою и женской.
 
Я тебе подарю неизвестность,
Даже ночь станет нам посторонней,
Будем жадно, до крика, но вместе
Пить тепло из горячих ладоней.
 
И пусть тонет весь мир в суматохе,
Здесь другой: сладкий, страстный, цветущий..
Ты на каждом рождаемом вдохе
Будешь тихо шептать :» Всемогущий…!»
 
Рядом, в клетке, полночные птицы,
Чёрно белые – грусть и блаженство.
Мы сегодня нарушим границы,
Станем тайной: мужскою и женской.