Семейные неурядицы - 7

***
- Мечты, как прежде – на нуле… Хотя,
Тебя считала очень перспективным.
Была я дурой, замуж выходя,
Где – океан?! Лишь прудик…жизнь – как тина…
 
- Ну, потерпи, родная, говорят –
Что через семь лет кризис наступает.
Твой муж – орёл! И парочка орлят
Тебя безумно любят в нашей стае!
 
- Какой там кризис! Истекает…всё –
Срок годности на приворот любовный,
А заговора нет – и не везёт!..
Орёл?.. Скажу – вопрос-то очень спорный!..
 
- Моя орлица! Может я туплю,
Но, колдовства не чувствую - ни капли!
Люблю…и глупости твои – стерплю!
В кафе давайте, вчетвером! Там – вафли!..