Как раздутый червивый пролапс

Как раздутый червивый пролапс
Разбухает твоя сахасрара,
Бубенцами бубонной чумы трагифарс,
В потной траурной пляске гусара
 
Словно утренний блёв из окна
Вырываются тошные мысли,
Словно ваза с цветами на пол голова,
Разбегаются в стороны крысы
 
Розовеющей плесенью пляшущий плебс,
Излучает плешивую ересь,
Прикрывает ходули штанинами крест,
Словно смятый клочок лотереи