ИДЁМ МИМО СПАСЕНИЯ

Мы проходим мимо спасения,
в Храме божьем царит Благодать.
Ожидает там душ Причащение,
на Суде чтобы чистым предстать.
 
Спасение полезно для жизни,
нас ожидает Таинство Христа.
Очистить грех, худые мысли,
не повторять ошибок никогда.
 
Ждёт Спаситель от нас покаяния,
посетила чтоб нас Благодать.
Чтоб открыть всей души состояние
и благое спасенье познать.
 
Кто говорит, что Бога любит,
докажет пусть правдивость слов.
Пусть никогда других не судит,
откроет суть своих грехов.
 
Грех исповедать: "Господи, прости",
Бог примет душу в покаянии.
Христос пришёл, чтоб всех спасти,
приняв от нас исповедание.