ГОСПОДНИЙ ЩИТ

Господний щит - спасение,
он рушит скорбь и муку.
Примером нам смирение,
в поддержку дал мне Руку.
 
Он Мой в пути - луч света,
душе дал мне просвет.
Чтоб вера и надежда,
крепчала много лет.
 
К Спасителю дорога
терниста, нелегка.
Дай Бог, быть у порога,
чтоб быть с Ним на века.