Что там, за небесной далью?

Ответ Золотовой Натальи
 
Что там, за небесной далью?
Взлететь на неба синеву...
Цветы, деревья мне погладить,
Тем ощущением живу.
 
Руками не объять объятное,
Лечь в траву и замереть,
И пожелтевший лист, опавший
В руках от холода согреть.
 
Пролететь бы над Вселенной,
И "Люблю!" вдруг прокричать...
Пред иконой на коленях,
Помолившись, помолчать.