СТАИ ПТИЦ...

СТАИ ПТИЦ...
Стаи птиц - стремятся на юг в изобилии,
С родной улетая страны.
Чтобы весной принести нам на крыльях
Тепло долгожданной весны.
 
Журавлики, лебеди, утки, соловушки -
Пусть будет удачлив полёт.
А злая рука не погубит головушку,
И стаю, вожак доведёт.
 
Пусть дни ваши, ночи не будут дождливыми,
Гроза не застигнет в пути.
Вернуться домой вам живыми, счастливыми,
Потомство, чтоб, вновь обрести.
 
Летите, родимые! Ветра попутного!
И пусть сохраняет вас Бог.
От, чьего-то - злого желанья минутного,
Чтоб он улететь вам помог.
 
Слезу я за вас оброню на прощание
И Богу за вас помолюсь.
Рукою, родные, махну -до сви -да - ния…
С надеждой, что вас я дождусь!
 
А может, и нет, мои годы преклонные
Со мною давно ведут бой.
Но вас, мои птицы, я с неба бездонного
Увижу — вернулись домой!
 
Птицы родные, сердца ваши верные,
Спасибо за то, что вы есть!
Чужих стран не держат красоты безмерные,
За это вам - слава и честь!
КРЕМЕНА РАИСА