Иди

Прощай. Здесь и без тебя есть свет.
Прощай. И я не вижу в этом бед.
Прощай. И забери свою вину с собой.
Прощай. Я расстаюсь с тоской.
 
Иди. Я не нуждаюсь в тебе больше.
Иди. Не полюблю тебя я столь же.
Иди. Не оборачивайся, не смотри.
Иди. И свое прошлое, дурак, люби.
 
Беги. Ты не скроешься от страхов.
Беги. Не избежишь уже моего шаха.
Беги. И убегай во мрак, зато
Беги. Мне на это все равно.
 
Прощай. И мне совсем не жаль.
Прощай. Пойди других стращать.
Прощай. И мне без разницы, меня ли ты любил.
Прощай. Прощай, Кирилл.