Что у меня с тобой?

Февраль пролетел незаметно
Всего то месяц, а я...
Влюбиться так неприметно...
Могу ли любить, любя?
 
А смогу ли? А сможешь ли ты?
Твои предложения-ножи?
Или таблетки от пустоты?
Как разобраться, что мусор, а что- цветы?
 
Или цветов вовсе нет...
Я слишком часто смотрю в небесные глаза,
Но в них не найдешь ответ,
Найди- ка слова,
 
Чтобы ни себя не убить, ни его.
Нет, у него не будет проблем,
Держаться, только то и всего...
Пусть не увижу ничего, кроме бежевых стен.
 
Ты тоже мне дорог,
И если тебе так лучше,
Я сделаю все, чтобы ты не смог
Себя какими-то чувствами мучить.
 
А я... Переживем.
Не из такой грязи выбиралась.
Будь счастлив, с кем хочешь, вдвоем.
Я скрою, что чувствами замаралась.
 
Последним письмом.. Увидишь- Алеся.
И счастлив, красив ты и весел.
Спасибо за месяц, за все..