Кирилл...

Свет фар и самолёта два крыла…
И моё сердце, полное чувств.
Зимою метель мела,
Грусть…
 
За окнами бродил седой туман…
Двери закроются…
Брала в слезах с водой стакан
И не могла успокоиться.
 
Сейчас унывает октябрь..
А с ним унываю и я.
Был ли мой персонаж так храбр,
Чтобы не выдать сего вранья?
 
А меня опять зацепил прохожий,
Тот, у которого осень в зелёных глазах…
Останется ли? ,а если
Уйдёт, я буду в слезах?
Этот холод и я на твоих губах..
 
Я любить себе не позволяла,
Но как же так вышло?...
Неужели ты не устала?
Скажи же…
 
Смогу ли сдержать себя?
Ты чувствовать мне разрешил.
Люблю ли тебя?
Кирилл….