Романтик

Романтик
Я сегодня с утра романтик
Я проснулся с букетом в руках
Вместо бабочки радостный бантик
Брючки стрелочки на ногах

Я набрызгаюсь вкусной шанелью
И бегом побегу под часы
Мое сердце поет свирелью
А любовь выбивает басы
Я стою под часами побритый
Весь сияю, но что то не так
Я романтик, что толку? Иди ты...

Бабы нет у меня, я дурак...