Завтра утро плеснет прекрасным...

Завтра утро плеснет прекрасным...

Аудиозапись

Верю-верю, нет солнца - серо ,
Не привыкнуть, хожу по краю...
Лебедь белый, стройна - Венера ,
Докричаться б, да слов не знаю.
 
Может, свыше путь не одобрен,
Время давит : часы, минуты ...
В каждом взгляде ловлю твой образ,
Ищет небо окно, маршруты .
 
Имя нежно из букв - смысл жизни,
По слогам, полушепот : Сложно
Передать - дорога, капризны
Глазки - синь, улыбка роскошна.
 
Травы шепчут, чуть слышно , робко :
О тебе, обо мне - стон, ветер
Клонит ниву листьев ручонкой,
Направленье - к снегам , на Север .
 
Разве можно бросаться в омут?
Шелковистый ковыль вздыхает.
Дней погожих, звезд рулевому.
Он уверен , грустит, мечтает.
 
Завтра утро плеснет прекрасным:
Да ! Надеюсь, верю, желаю .
Не могу сомневаться, властвуй-
Голос нежный, кристальный, таю.